Лжа Вам не идёт!

  (с о н е т)

Не лгите! Лжа Вам не идёт!
Я Правду вижу в Вашем взоре...
Я не такой уж идиот,
Чтоб спутать
Сердце с Разговором.

Словами любим мы грешить,
Лукавством чувства подгоняя...
И Вас не буду я винить
В таких грехах!
Они без края

Переполняют Ваш язык...
Он дорог мне, хоть бессердечен...
И я, увы, не безупречен...
И лезть за словом не привык....

Но То, что я хочу узнать,
Вы не решаетесь сказать!


Рецензии