По лезвию ножа сползла моя душа...

По лезвию ножа
сползла моя душа;
она дрожит не от металла.
Ей холодно одной,
когда ты не со мной,
не делай так,чтоб заскучала.
А если заболит,
куда-то улетит,
не дай ей разорваться.
Но иногда покой
ей нужен и весной;
немного отдышаться.
Но вообщем всё окей
в пределах этих дней,
за ними бесконечность.
Бывает нелегко
срываться высоко,
прощая за беспечность!!! (28.03.10)   


Рецензии