Я...

Я в тисках безвременной грусти,
мастер душ отменённого чуда,
лишних фраз и чернильного флуда,
переменного неба гостья,

я скучаю по жизни ветра,
я в застойных болотах лужа,
я по следу...  вернуться трушу,
и пропала, пропала где-то,

я, конечно, останусь в теме,
незабудкой в одежде модной,
неприступною и холодной,
одиночеством в бренном теле,

километрами по асфальту,
по непройденным, ровным дорогам,
путь оставлю разметкой строгой,
без черты, за черту марта...


Рецензии
Нам черту начертали Боги
Без согласия,и без тем,
Мы идем по своей дороги
Хоть порой не согласные с тем!

Виктор Корболеев   03.06.2010 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Красиво.

Облако Ночь   23.07.2010 13:22   Заявить о нарушении