Девочка с приветом

Все между нами было всерьез.
Кино, вино, цветы и конфеты.
Но этот сон был только моим.
Я девочка с приветом.

И нас накрыло большой волной.
И все обертки были раздеты.
Все это было прошлой весной.
А может будет нынешним летом.

Но ты меня не помнишь в лицо.
Ты не хранишь моего портрета.
Я просто тень за твоей спиной.
Я девочка с приветом.

И про меня не снимают кино.
И про меня не пишут газеты.
Я просто тень за твоей спиной.
Я девочка с приветом.

Я та, что громко молчит за стеной.
Я ржавый ключ от замка с секретом.
Нелепый ангел хранитель твой.
Я девочка с приветом...
http://silivonchik.ru/


Рецензии
Закаты с приветом,
С приветом рассветы!
Откройте, пожалуйста,
Ваши секреты!

Большой привет Анне Силивончик - замечательному творческому человеку!

Алексей Борисович Жаров   18.12.2021 09:40     Заявить о нарушении