Зачем враги, когда такой есть друг?

Зачем враги, когда такой есть друг?
Он предает, к тебе с пренебрежением…
Другие все – с любовью, уважением…
Тут – зависти суровый слышен стук…

Притворщик он, улыбки неспроста…
И выдает – ну разве раздражение…
Когда без лишних слов, без сожаления…
Он гадость пишет – с чистого листа…

И смотришь ты, не понимая суть –
Какой резон вести себя ему так?
И не приходит мысль, что, все как-будто…
Какой-то бред, и впору б отдохнуть…

А он таким, пойми, всегда ведь был…
И нового – ни капли, ни штришочка…
И в отношения вносится лишь точка…
Иллюзии. Тебя он не любил.


Рецензии