Счастье что это такое?

Счастье – что это такое?
Размышления в тиши,
Радость жизни после боя
Иль спокойствие души?

Счастье разное бывает,
И для каждого своё.
Жаль не каждый понимает
То, что счастье – бытие.

Счастье – то, что ты родился
И увидел Божий свет,
Где учился и трудился,
И любви встречал рассвет.

В жизни множество вопросов,
Выбирай свой личный путь.
Как сказал один философ:
Хочешь быть счастливым? – Будь!


Рецензии
Верно.Очень правильно.

Андрей Фомин 3   29.03.2010 16:45     Заявить о нарушении