Весна...

Весна сняла с глаз пелены слой,
Ожили краски, под снегами спавшие.
Свободой наслаждайтесь, травы;
             вам сегодня повезло.
Рассветом пробудились нравы,
             смертям назло!
Замёрзшие, оттаявши; сопеть уже уставшие;
Опомнившись, с достоинством
              вокруг смотрели,
                любуясь новизной....


Рецензии