Меж сетей

Бессмысленная череда
Однообразных дней.
"Что было - то прошло",-
Мы говорим теперь.
И мне хотелось верить,
Что прошлое - верней.
Что будущее миф,
И вымысел друзей.
Что в снах моих есть жизнь,
Для прожитых путей,
И что мы будем ближе
Не только меж сетей.


Рецензии