Верю

Никто меня не исцилит,
Никто уже мне не поможет,
Душа страдает и болит,
А сердце позабыть не может.

Исчез куда-то далеко,
Не попращавшись, не заметив,
А может это все игра?
А может солнце нам не светит?

Не верю, да и не хочу,
В такое чувства не поверят!
Тебя еще я все люблю...
А значит жду и значит верю!


Рецензии