Простая молитва

Завяжу я кроткий хвост,
Опущу глаза до долу,
Только там же он - мой воз.
А молитва тянет к Богу...

Помоги, Господь, теперь,
Укажи мне путь-дорогу,
Отвори в надежду дверь,
Мне не надо очень много.

Мне бы только знать и ждать,
Что любви Твоей источник
Снизойдет как благодать,
Отменив земную  точку.

Мне бы воздуха глоток
Для спасения и жизни
Получить еще разок
До бесславной моей тризны.

Помоги, Господь, еще,
Не вмени мне мою слабость.
Сердцу станет хорошо!
Сколько мне еще осталось...
 


Рецензии