Да, котик, я безудержно кусаюсь

Да, котик, я безудержно кусаюсь…
Ни совести, ни слов, ни тормозов…
С порога резко на тебя бросаюсь…
Что ж, защищайся..если ты готов…

А нет – беги.. Смотри-ка, дверь открыта!
Давай, развей же скорость, ну, вперед!
Ты думал, та разборка позабыта?
И обнулен тот сумасшедший счет?

Наивность, но какая же наивность…
А вроде взрослый… Что тут говорить?
Милейший мой, в цене ли экспансивность?
И вместе с тем – желание любить?

Но что-то взгляд твой … Кошка, под контролем!
В нем – сила, воля, хитрость и соблазн…
И я – как на духу – меняю роли…
На то, что провоцирует экстаз…


Рецензии