Грядка на окне

У меня в окошке грядка-
Ряд горшочков у стекла.
В них растет все по порядку:
Лук,укроп и череда.
А уход без всяких бед.
Лук,укроп я в суп добавлю-
Будет вкусен мой обед.
С чередой приму я ванну.
Вот и в этом весь секрет.


Рецензии