Признание

    Растворяться в тебе никогда не устану,
    Ты мой тихий причал,ты мой нежный мужчина,
    И никто не посмеет тронуть старую рану
    Все зажило и стало опять так невинно.

    Я тебе всегда рада,мне с тобой интересно,
    Твоей смелой улыбке позавидует каждый.
    И,хотя отношусь к тебе в чем-то нечестно,
    Я всегда согреваюсь твоего тела жаждой.

    Нас никто не поймет,но нам это не нужно,
    Мы понятны друг другу,разве это не счастье?
    В тёплый летний денёк и в морозную стужу
    Будем рядом всегда,несмотря на ненастья.

    Я болею тобой,ты ж напротив - мной болен,
    Мы как две половинки одного организма.
    Лишь тебе я подвластна и ты мною доволен
    И я стала деталью твоего механизма.

    Вместе мы засыпаем,просыпаемся вместе,
    Сны нам снятся одни и во снах мы едины.
    Сберегаем друг друга от чужой сладкой лести
    И готовы всегда растопить горя льдины.

    Растворяться в тебе никогда не устану,
    Я признаться хочу,что люблю тебя очень,
    И никто не посмеет тронуть старую рану-
    Все допито до дна,океан обесточен.


Рецензии