Ритм Весненего Гимна

(исполняется на мотив "Я люблю тебя, жизнь!")
(прослушать - http://www.realmusic.ru/songs/583659/

               
Ты  призналась  мне  в  том,
Что  другого  тогда  полюбила,
Его имя  с  теплом
В  своём  сердце  пожизни  хранила,
Что, как будто, у  вас
Это чувство друг к другу взаимно,
Что звучит и сейчас
В  сердце  песня  Весеннего Гимна.

Почему же, скажи,
Не  ЕГО  твои выросли  дети?
И  ДРУГОМУ  всю  жизнь
Даришь  ты  поцелуй  на  рассвете!
В  звоне  каждого  дня
ОН шагает  по  жизни  с  ДРУГОЮ,
И  совсем  не  тебя,
А  ЕЁ  он  зовёт «Дорогою»!

Как  такое  понять?
И  принЯть, и  ЖИТЬ  с этим  на  свете!
И – спокойно  дышать,
Если  «ты», как бы, стал  лишним  третьим!
Но у « самой  черты»
Поддержу  ритм  Весеннего  Гимна:
Будь  же  счастлива, ТЫ!
Хоть, с  ДРУГИМ, только  чтобы – взаимно!


Рецензии
Такой доброй может быть только настоящая любовь.
Вы- светлый Человек!
И это трогает ,как и ваши стихи,только они лучше музыки,она слишком патриотична, а стихи- лирика.
С уважением

Нина Бровер   25.10.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Павлюков   28.10.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.