Вывалился дядька из пивнушки

Вывалился дядька из пивнушки
В шортах. Все кричал и хохотал.
Он смешней неведомой зверушки,
Что поэт в стихах упоминал.

Побежал к таким же ..На дороге
Пять иль шесть стояли. Мат, не мат…
Худо-бедно весело-убоги…
Местный контингент друг другу рад.

Или может быть – они прекрасны.
Это, значит, что кому милей…
Но в районе всяко-разномастны
Водочных все знают королей…

Посреди… у простеньких палаток –
Тусоваться могут – от души.
Обнимая тетушек лохматых,
Раскрасневшись, лопать беляши.


Рецензии