Взрыв в Москве! - автор Кагенф!

               
                "Взрыв  в  Москве!"

                Взрыв  в  Москве...
                И  сколько  это  может  продолжаться,
                Чтоб  люди  гибли  на  Земле!?

                Какие  то  суки  и   подонки,
                Свершили  смерть  в  своей  стране.

                Причем  народ,  простой  люд  на  планете?
                Причем  девчата, парни,  старики.
                Спустилась  в  низ  в  метро  шахидка,
                Нажала  кнопку...,  от  души...

                Ее  послали  люди-звери..,
                Подонки,  суки  и   козлы.
                За  что  они  не  любят  всю  Россию,
                Терпеть их  всех  до  какой  поры?

                Их  Бог  -  Аллах! -  всех  покарает,
                Накажет  так...,  и  не  простит.
                Кавказцы  вы,  О!!!  вы  не  правы
                За  что  караете  простых!?
                ----------------------------------------------
               

               

               


Рецензии
Спасибо за стих. Прочтите мой - Теракт в Москве 2002 года.

Елена Германовна Тюрина   16.07.2020 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.