Привет

Мне улыбалась краешками глаза
Далёкая холодная звезда.
Я синий луч почувствовала сразу.
Но не успела счастье загадать.

Свободным жестом кисточкой руки
По белому слепящему экрану,
Симфония улыбки и тоски, -
Я верю, что когда-нибудь настану.
16.2. 1990


Рецензии