Дружеское

За столом, где свои,
Говорится стихом и поётся!
Здесь улыбки всерьёз,
И обмана ни в чём и не видно!
Здесь по древним канонам
Вино нерасчётливо льётся!
И никто не считает
Ни денег... Ни лет...
И не стыдно!!!


Рецензии