Комната немыслимая

А через двести четыре года
В маленьком городе
В низкой комнате
С глухим потолком
В лёгком сиреневом шарфике
И с серебряной ручкой у кончика губ
Находится девочка, и зовут ее Оля.
Она посмеётся над моими стихами,
А потом будет плакать над собой.
18.4. 1991


Рецензии