Ты не звонишь мне

Ты не звонишь мне, иль делаешь вид,
Что у тебя ко мне море обид.
Я ж ожидаю и верю, дождусь,
Хоть и в подмётки тебе не гожусь.

Сколько придётся, не знаю мне ждать
И о задержке звонка лишь гадать.
Всё ж ожидаю и верю, дождусь.
Я, как и прежде тобою горжусь.

Уж на пороге большой Юбилей
Можно помягче и чуть подобрей
Быть с ЮБИЛЯРОМ, его извинить,
Номер набрать и ему позвонить.

В Море обид берегов не видать,
Знать, ЮБИЛЯРУ страдать и страдать.
Но, не смотря на всё верю, дождусь
Я… и в объятьях твоих окажусь.   


Рецензии
Поздравляю Вас с Юбилеем! Пусть все мечты сбудутся!

Нелли Камерер   30.03.2010 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли! Хотя Юбилеи всякие важны, а мой впереди, но вот за "мечты... сбудутся! - за это выпьем! :-))

Юра С и К   01.04.2010 07:31   Заявить о нарушении