Беременность 28. 01. 09

Беременность - безвременность.
Беременность - награда.
И пусть твердят: "Адама кость
и искуситель ада"!
Так для чего бесценный дар
в нас, согрешивших, вложен?
Чтобы настроили радар
С сигналом: "Рай возможен".


Рецензии