Маленький ноктюрн

Сыграем маленький ноктюрн
В душе мотив забытой пьесы,
Не потревожив чересчур
Душевных струн сердечной песни

И ласковых мерцаний звезд,
Дорожкой лунною манящих,
Вплетем слова любовных грез,
Сиянье глаз зарниц блестящих.

          Припев: И солнце улыбнется рано,
                И защебечут птицы песни,
                Ручьи в аккорд сольются плавно,
                Весна, "Ноктюрн", и мы все вместе.

Сыграем маленький ноктюрн,
Пусть краски просят звуков нежных,
Любви поющих увертюр
И чувств весенних и безбрежных.

Подснежник разом тему вспомнит,
В такт ветви оживут на юр,
И ландыш запахом наполнит
Весь этот маленький ноктюрн.

            Припев:


Рецензии
Одна из самых удачных песен. Хотя неудачных, прямо скажем, нет!

Татьяна Черкасина   29.03.2010 20:24     Заявить о нарушении