АМУР

У кометы летящей хвост
Метеором сверкну во тьме
Виртуальный открылся мост,
Посвященный в стихах тебе

Так бывает, взорвёт эфир,
Голосами своих, чужих
И с улыбкой любуясь на мир
Амурёнок стреляет в них!

Только нет твоего в ночи
Млечный путь мне откроет дверь
И на счастье отдаст ключи
Я любовью раненый зверь!


Рецензии
Анатолий, стих задушевный.Понравился.Только Вы не зверь, а необласканный ребенок.

С Улыбкой.

Лора Обухова   31.03.2010 13:35     Заявить о нарушении