Х Х Х

Зачем оставил ты меня,
а раньше поманил?
Зачем мне на закате дня
дорогу осветил?

Зачем мне руки целовал,
зачем за мною шёл,
а на рассвете убежал,
и слов мне не нашёл?

Я привыкаю с каждым днём
к чудачествам твоим,
мне так бывает тяжело,
а ты не стал моим.

Тебя боюсь я потерять,
накатится слеза,
и мне не хочется молчать,
но отвожу глаза...


Лодзь, март 2010 г.


Рецензии
У вас хорошое, чудкое чувство, спасибо большое!
И с прошедшим праздником!

Добрая Львица   29.03.2010 09:50     Заявить о нарушении