земля

бесплодность, это само великое наказание
суровой матери земли,
когда поколения массово пожирают
плоды своих и не своих заслуг...

тогда снова сливаются
все племенные ручьи,
с надеждой определить здоровое,
новое поколение, для благо матери земли...


Рецензии