То пустота, то не хватает строчек...

То пустота, то не хватает строчек.
Я заполняю жизни свой дневник.
Как жаль, что стало больше многоточий,
А не восторженных историй о любви.

Тебя нашла я в этой жизни не случайно,
Но так считаю только я.
Ведь для тебя моё любовное отчаянье
Всего лишь юности неопытной изъян.

Скажи мне, милый, где я оступилась?
Но ты не скажешь ничего - ведь ты женат...
На волосы мои тихонько ночь уже спустилась...
Я множу многоточия: ...люблю...прости...пока!


Рецензии