К тебе приду я рано утром

К тебе приду я рано утром,
Но спать уже не будешь ты.
Твой взгляд, покрытый перламутром,
Напомнит про мои мечты.
За стол присядем, выпьем кофе,
Затянем долгий разговор.
Ты в этом деле просто профи;
Поговорив, уйдём во двор.
Присядем на скамью под вишней
И разговор продолжим здесь.
И третий был для нас бы лишний,
И от любви горю я весь.


Рецензии
Саша! Позвольте вариант:

Убрав со взгляда перламутру,
За стол присевши, выпьем кофию.
Ты не подумай чё плохого,
Ведь в говорильне тоже профи я.

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   29.03.2010 14:26     Заявить о нарушении