Летающие стихи

Смотри! Уже вылетают
Эти стихи из клетки.
Ну и пусть они будут свободны.
Мы не будем с тобой их держать.

Что ж, пускай себе люди знают,
Как прекрасны зимой на ветке
Золотые песни в холодном…
Мы не станем птицам мешать…
26 декабря 2009 года


Рецензии