Когда ты стих мне шлёшь...

Когда ты стих мне шлёшь, который был уж послан
Гораздо ранее, но ты о том забыл,
Я понимаю: день твой нынче постный
И на него нет сокровенных сил.

Но шли мне, шли, хотя бы даже трижды,
Ведь это значит - ты ко мне идёшь:
Я что-то новое тогда в стихе увижу,
В первичном чтении что сразу не поймёшь.

А хорошо ведь, в банку закатавши,
Стих в холодильник даже положить
И, из запасов позже его взявши,
И отослать, и так в экспромтах жить.

Вновь убедясь, как сложно быть поэтом
И как никто не понимает нас,
Я всё же буду счастлива при этом,
Что друга дал мне лишь поэтов класс.

03.08.09


Рецензии