Победили, мы победили!

Победили, мы победили!
Мы Бастинду злую сразили
Одолел всех волков Дровосек
Наша дружба не канет во век

Победили, мы победили!
Войско злобной Бастинды разбили
От ворон нас избавил Страшила
Наша дружба – великая сила

Победили, мы победили!
Мы Бастинду водою облили
Ведь не мылась она сотню лет
От нее не остался и след

Победили, мы победили!


Рецензии