Согрей меня своим теплом...

 Согрей меня своим теплом,
Мне так непросто в мире этом!
Я – замерзаю! Этим летом
Мне душу снегом замело…

Покрылось коркой ледяной,
А было ведь горячим  - сердце.
Мне очень хочется согреться,
Не уходи, побудь со мной…

Скажи мне теплые слова –
И слезы паводком прольются,
Пусть в прошлом беды остаются,
Ах, как кружится голова!

Вложи в ладони мне весну,
Дыханье ветра, запах моря…
Ах, как  тепло, тепло до боли!
Я этой ночью не усну…


Рецензии
С праздником 8 Марта поздравляю!Тепла весеннего желаю,любви,успехов,вдохновенья!Пусть будут чудными мгновенья!С теплом))

Ирина Лёвина 69   08.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.