Задержи свои руки

Задержи свои руки, подавая мне шубку,
Обними ненароком, пусть хотя бы и в шутку.
Задержи свои руки, и это мгновенье
Непременно поднимет моё настроенье.
Я как будто купаюсь в горячих ключах,
Задержи свои руки у меня на плечах!


Рецензии