Конфета

Люби меня, ведь я – конфета!..

Я подарю всем море света

И даже алую зарю

Тебе я тоже подарю!..

Ты ж только зубы полощи

На жизнь и скуку не ропщи,

Со мною меру соблюдай,

Иначе зубки потеряешь,

Эмоций будет – через край!..

Я ж ведь -  для радости!..

Ты это понимаешь?..


Рецензии