а люди уходят...

А люди уходят
Все чаще и чаще
Нет сил больше в мире
И сердце на части
И рвет с тихой болью
Рука гитариста
Все струны гитары
Раскаявшись быстро
А песня поется
И вновь слезы льются
Но только родные
Уже не вернутся
Они далеко,
Там где чисто и ясно
А мы слезы лить
Также будем напрасно
И вновь вспоминать
Коротать летний вечер
И ждать и надеяться
Вдруг будет встреча…
Но вспять повернуть
Время не научились
«Живи, не горюй!
Мы с тобой не простились…» -
Ответят нам милый
Лишь улыбнутся
И словно душой к сердцу
Вновь прикоснутся
И станет нам ясно
И высохнут слезы
И станет спокойно
Распустятся розы
И вновь встрепенется
Застывшее сердце
И вновь улыбнемся
Откроются дверцы
Мы жить научились
Надеявшись чуду
Ведь мы не простились
Тебя не забуду!....
               сентябрь 2004 г.


Рецензии
Настюша сильно написала!! Спасибо, что написала об этой трагедии!!
Вот и сейчас такое горе...!! Слёзы душат ...В горле комок...
Такое забывать нельзя..!!!!

с теплом Люба.

Любовь Белая   30.03.2010 00:38     Заявить о нарушении