Я тебя у Бога выпросила

Я тебя у Бога выпросила,
выплакала,
вымолила.
Божьей Матери свечки ставила,
всё просила Её:
- «Дай любви...»
В нашей старенькой церкви я
всё стояла у алтаря.
И однажды, Ангел мой
взял и сжалился надо мной...

И теперь, какая бы ни была,
Мне любовь Небом дана,
Никуда от неё не уйти,
ВСЕ заказаны мне пути.


Рецензии