жестоко рвёт судьба на части

жестоко рвёт судьба на части
и страха смерти больше нет
я не причастна к этой власти
верну обратно свой билет

бегут года, растут потери
из виноватых без вины
я больше никому не верю
всё это слуги сатаны...

насколько всё же уязвимо
всё то, что защищает нас
вагон со смертью едет мимо
меня мой ангел утром спас

но есть дома, где безвозвратно
с утра ушли хозяева..
шепчу молитву я невнятно..
молчу..не к месту тут слова..


Рецензии
Уже написал отзыв, но и повториться не грех. Прочел и перечел...

Юрий Горбачев   30.03.2010 18:00     Заявить о нарушении
....Прочла..

Маринк Юррьна   30.03.2010 23:43   Заявить о нарушении