Вырваться б из круга повседневности, Из кольца...

Вырваться б из круга повседневности,
Из кольца обыденных забот
И услышать чистые напевности,
Что послал нам  дальний Горизонт.

Из трясины выскочить, дурманящей
Смрадом испарений нечистот,
Потянуться к той черте туманящей,
Заглянуть за дальний Горизонт.

А потом душою понимающей
Воспринять наш человечий род.
Новой стать – жалеющей, прощающей,
Увлекая всех за Горизонт.


Рецензии