Разговор

-Слова любви, любимый мой,
Ты шепчешь мне устало.
Твоя вина, любимый мой,
Что я другой не стала.
Когда-то может быть
Сумею изменить
Сама себя легко сумею изменить,
Может быть.

-Я от тебя, любимая,
Свою печаль скрываю
Как часто я, любимая,
Тебя не понимаю.
Когда-то, может быть,
Сумею объяснить.
Твои слова легко сумею объяснить.
Может быть.

-Я о тебе, любимый мой,
Так часто забываю
-Я от тебя, любимая,
Надолго исчезаю.
Когда-то может быть
Сумеем разлюбить,
Друг друга мы легко сумеем разлюбить.
Может быть.


Рецензии