А водки уж хватило

А водки мне хватило навсегда,
И винегрет,  уж точно, не по делу.
Я перегнусь через перила, и тогда,
Прохожие узнают, как всегда...
Что в животе душевно накипело.
Я выверну наружу свой язык
Кишки им покажу, свою утробу...
Меня дух революции постиг
Спущу струей, я змия на свободу!
А черти прыгают по полкам, на окно
Им гравитация совсем ведь не помеха
Накрыло белкою меня уже давно,
Они смеются, мне уж не до смеха.
А Федька крестит чертям пятаки,
Про катехизис что-то им втуляет,
И вьюга завывает от тоски
И небо звездным ОРЗ на нас чихает.
Я высказал с балкона все толпе,
Синдром похмельный вдарит только завтра.
Сейчас распишем "пулю" на окне
Чертей пошлём на точку купить травку.
Забьем с хвостатыми косяк на четверых,
Зачем за водкой нам бежать - её оставим...
Набьём им в "роговой отсек", ногой под дых,
А может души им свои на кон поставим...

Ссылка на источник пародии:
http://stihi.ru/2007/03/16-1482


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.