Почти как всегда, сообщают!

Как стало слушать сообщенья интересно!
С утра обзор ночных кошмарных происшествий!
И про вчерашние кошмары вспоминают,
Чтоб Ваша жизнь неинтересной показалась.

Вот Вы застыли с ртом открытым у экрана.
Вид удивлённый новизной ворот барана.
Понять бы нужно новостей систему, схему.
Ну, надо же! И рот почти закрылся!

Всегда вначале говорят: Хотел, как лучше,
А получилось, как всегда, гораздо хуже!
Пример классический: Они пошли за шерстью!
Их там остригли, но обратно отпустили.

Но их могли зажарить там же после стрижки,
А после всем другим представили б, как жертву.
Их отпустили, чтоб они шерсть нарастили,
И снова стричься и за шерстью приходили.

Пример вчерашний, тоже лучшей перестройки.
Пытались подвесные потолки пристроить.
Утечку газа допустили из баллона,
От взрыва газа разрушения и жертвы.

Пример сегодня, взрывы в метрополитене.
В метро поутру люди едут на работу.
Электропоезд стал на станции Лубянка.
Ну, люди вышли и вошли. И взрыв раздался.

В итоге взрыва – разрушения и жертвы,
И все итоги телевиденье покажет.
Всё получилось как всегда, но только хуже.
Никто от взрывов до сих пор не застрахован.


Рецензии