Я поднял глаза к небу

Я поднял глаза к небу,
Там где я никогда не был,
Я не видел снов,
Мне хватило дней,
Я гасил  костёр под судьбой своей,
И простыла душа,
И куда-то пошла,
В полутьме не спеша.

И за тенью век,
Обожжёт глаза,
Слово сдохшей мечты,
Погоди слеза,
Всё от рук отдал,
И копал и врал,
И дитём во снах
В белый пух кричал.

Не спокойно мне,
Во сыром вине,
На завиду стар,
Молод на огне,
И пусты слова
По крови пером,
Я поднял глаза,
Живы, как помрём.

Битый зверь – поэт,
Шкуру вон здери,
Засуши куплет,
Их глаза в пыли,
И простыла душа,
И куда-то пошла,
В полутьме не спеша.


Рецензии
Небеса нас не слышат теперь..

Тимур Омаров   13.04.2012 21:42     Заявить о нарушении