Памяти детей г. Беслана

Мы все в этом мире крупинки
Награды, успехи, почет…
Живем только верою в чудо
Когда же оно к нам придет?
Трагедии есть в нашей жизни
Название  - город  Беслан
И знает, наверное, всякий
Что каждый из них повидал
Там дети пришли дружно в школу
В 2004м году
На лицах их радость и счастье
Никто ведь не знал про беду
Она приключилась внезапно
И взрывы, людские тела…
Та боль в каждом сердце осталась
Она и по сей день жива.
Давайте же чтить эту память
Тех юных невинных детей
Ведь что они сделали Боже?!
И сколько же снова потерь?
Давайте нести в мир улыбки
Любить, уважать на земле
Не знали чтоб люди потери
И жили бы в мирной стране
Чтоб каждый был смелым и добрым
И нес в этот мир лишь тепло
Тогда счастье все-таки будет
И станет всем людям светло!!!
                сентябрь 2005 г.


Рецензии