Весеннее, воробьиное

Раскричались воробьи –
Дождались-таки весны!
На деревьях кутерьма -
Разноцветная игра:

«Будем, братцы, снова жить,
Будем гнёзда дружно вить,
Будем семьи заводить
И чирикать, и любить!»


Рецензии