увы, тебя я не спою...

увы, тебя я не спою,
не нарисую, не сыграю,
не напишу печаль свою,
в огне камина не растаю.

я не найду тебя в ночи,
не для меня светишь на небе,
и хоть ругайся,хоть кричи,
моим, ты как и прежде не был...

не собираются в одно
две вольных, гордых половинки.
в глаза друг другу, как на дно,
но сердца не растают льдинки.

увы...тебя я не спою,
тебе романсы не сыграю,
но чтоб не стало устою,,
и за тобой пройду по краю.


Рецензии