Из ничего почти

из ничего почти, из пустоты
летят слова в провода, в натяг
из Сингапура ты иль с Москвы
передаешь мне кудрявый стайл

напившись в край из других долин
ловлю кураж как в последний раз
взлетая вверх - мне неведом страх,
а также сон. Ухожу в кульбит

пускай, пускай, отпускай и в раж
напившись чая у себя там в Дели
какое дело, право, невзначай
курить не то, что всегда хотели

из ничего почти, из глубин
туман дурманил и тлен стяжал
и мне казалось, что много сил
а градус силы все забирал

из пустоты, из других низин
довольно низких чтобы молчать
ты как то спела мне "Fleur de Lis"
я сразу понял все - это май

не тай, не тай же мой светлый ангел
я буду мчаться к тебе стремглавно
не важно где я, в Москве ль, в печали
мы все ж успеем еще признаться ...


Рецензии