чаепитие

Поэты бывают ...всякие....
Простые и забиякие...
Бывают в башке с опилками,
и с дорогими мобилками,
И те , что катаются тачками,
И что запихаются жвачками,
Бывают злые, угрюмые,
Наивные и толстосумые.
И те, что им всё фиолетово,
А мне до всего до этого...
Слова - как чайные ложечки -
сластей кладу - понемножечку,
и жизнь - сплошное открытие-
Приятная как чаепитие!


Рецензии
Лина! У меня тоже про поэтов!!!!!

Нина Орлова   29.03.2010 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду почитаю, обязательно, рада, как умерла, и воскресла, точно!

Лика Поо   29.03.2010 15:30   Заявить о нарушении