Береза на флейте играет

Береза на флейте играет,
Где ветер соло ведет.
И нас листва забавляет,
То кружится,то замрет.

Хочу,чтобы вальс не кончался,
А ноты вплетались в косу,
Чтоб новый день начинался,
Чтоб листья испили росу.

Хочу,чтобы смех раздавался,
День новый сиял красотой,
И каждый листик смеялся
Над тучкиной добротой.

И тучка вдруг улыбнулась
И сбросила нотный стан,
Березка тут окунулась
И ноты подкинула нам.


Рецензии