за 30...

На выдохе:
Узор оконный растоплю.
Кого сегодня я люблю?
Чего хочу?
Как знать...
И что пойду сейчас искать?

Расправлю  серую кровать..
опять - одна-
одна- опять...


И жизнь готова я распять,
меня -уже-
 раз двадцать пять...и  пять..

На вдохе:
Сыплю в тишину
горстями радость и весну.
Пою в душе
без голоса и слуха.
Пою тебе беззвучно, глухо...
Лишь взгляд - как звонкая капель!

Раскрыта теплая постель -
со мною Ты теперь...


Рецензии