Что тоскуешь..

***
Что тоскуешь
что не весел
жизнь достала
эка невидаль
печаль обуяла
есть дела и почудней
горькой пьянки
на судьбу ты
не гадай у цыганки
как там сложится
да кто ее знает
то чего не может быть
не бывает
***
Откровенно трезвый был я
светлый чистый как стекло
разбуди меня под вечер
это было так давно
разожги огонь в камине
выжгу я глазища зверю
откровенно трезвым был я
был но я уже не верю



Рецензии