Сплин хандра

Ты приходишь домой слишком поздно
взгляд бросаешь на замершие стекла
варишь кофе туман сигарет
наполняет квартиру и искусственный свет
       а где-то палящее солнце ласкает
берег морской
ты по кругу гоняешь дум карусель
ты снова попал в паутину недель
из газет вырываешь новости наугад
но как не крути опять двадцать пять
       а где-то палящее солнце ласкает
песок и прибой
желтый октябрь для сплина the best
кожа пергамент в саркофаге одежд
геометрия улиц разведут не мосты
на углу у подъезда дремлют менты
как пала Троя им на то наплевать
и как назло тебе рано вставать

а где-то палящее солнце ласкает
берег морской песок и прибой
(2004г)


Рецензии
Точно сказано"...ты по кругу гоняешь дум карусель
ты снова попал в паутину недель"
очень понравилось!!!

Елена Находка   01.05.2010 14:53     Заявить о нарушении